?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
ЯБЛОКО» выдвинуло Евгения Ройзмана в губернаторы Свердловской области - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
ЯБЛОКО» выдвинуло Евгения Ройзмана в губернаторы Свердловской области
Партия «ЯБЛОКО» выдвинула главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана в губернаторы Свердловской области. Такое решение было принято на заседании федерального Бюро партии. По результатам тайного голосования 9 из 10 присутствовавших на заседании членов Бюро отдали свой голос Ройзману, один член Бюро проголосовал за кандидатуру Сергея Тюрикова – предпринимателя, члена Бюро свердловского «ЯБЛОКА».

Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции после выдвижения, Евгений Ройзман не исключил, что ему удастся преодолеть муниципальный фильтр. «Мы находимся в контакте со всеми потенциальными депутатами, которые не отдали свои подписи. Их уже математически меньше, чем необходимые 126. В первом приближении их уже не набирается. Но в этот процесс надо зайти. Я еду в «поле», начинаю работать, но люди держат из последних сил свою подпись, никому не отдают, давление очень серьезное», - сказал глава Екатеринбурга.

Для того, чтобы выступить на Бюро, в Москву из Екатеринбурга приехали претенденты на участие в губернаторских выборах от «ЯБЛОКА» глава Екатеринбурга Евгений Ройзман и предприниматель, член Бюро свердловского «ЯБЛОКА» Сергей Тюриков.

Они выступили перед собравшимися с короткими презентационными речами. Евгений Ройзман сказал, что он пришел в «ЯБЛОКО» потому, что «это самая старая демократическая партия, которая не сделала людям ничего плохого и на слово руководства которой можно рассчитывать». «На эти выборы я иду не для того, чтобы засветиться, размяться, а чтобы выиграть. Я у себя не проиграл ни одни выборы», - сказал глава Екатеринбурга. По его словам, из-за муниципального фильтра «возможность участия в выборах убавилась», но даже если он не сможет зарегистрироваться в качестве кандидата, выдвижение позволит ему добиваться отмены муниципального фильтра через суд.

http://www.yabloko.ru/news/2017/06/21_0

Tags: ,

1 comment or Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
Comments
humanknow From: humanknow Date: June 22nd, 2017 07:34 am (UTC) (Link)
Решение Бюро противоречит и ФЗ о полит.партиях и Уставу Яблока.
1 comment or Leave a comment