151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Category:

вечная война остроконечников и тупоконечников

Руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко прокомментировал новость о том, что в ГосДуме предложили отменить новогодние каникулы.
«Эти уже традиционные российские думы: делать длинные новогодние каникулы или короткие новогодние каникулы – они напоминают вечные войны «остроконечников и тупоконечников», когда люди спорят, с какой стороны откалывать яйцо. Поэтому, какие будут каникулы – длинные или короткие, принципиальной разницы в этом нет. Наверняка, вместе с желающими укоротить каникулы есть и те, кто хочет оставить их длинными. И те письма, на которые ссылаются депутаты, еще ни о чем не говорят и социологической нагрузки не имеют. Совершенно не вижу никакого смысла в этих перипетиях с перетягиванием праздничных дней».
http://www.niasam.ru/Obschestvo/Igor-Ermolenko--Peretyagivanie-prazdnichnyh-dnej-eto-kak-vechnaya-vojna-ostrokonechnikov-i-tupokonechnikov-92131.html
Subscribe
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments