?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Андрей - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Андрей
Андрей

УИК 1201: три минуты славы

Дорогие читатели, я снова зову вас в увлекательнейшие закулисы нашей избирательной системы. Перед вами фрагменты официальной видеозаписи с избирательного участка №1201 (г. Кинель, вагонное ремонтное депо).

Первый вброс прост и очевиден: дородная тетушка пришла на участок со своими бюллетенями. Обычное дело, их ведь на каждом углу раздают...

Остальные три эпизода несут прямо-таки партизанский оттенок: член комиссии в морковной рубашечке старательно подныривает под камеру и пробирается к урне через кабину для голосования. Но, видно, он настолько могуч, что не может пролезть, не пошатнув кабину. И вот ведь беда: как ни старалась комиссия закрыть вторую урну от видеокамеры, но непатриотичный, импортный видеоглаз все равно зафиксировал, как наш герой трижды возникал возле урны, что-то туда опускал, а затем исчезал.

Пикантный момент: в последнем заходе героическому члену комиссии помогал не менее героический... наблюдатель (дядечка, лысый как колено). Интересно, от какой же партии этот наблюдатель (вопрос риторический).

Но может быть, морковный партизан ничего не вбрасывал? Нет, вбрасывал. Достаточно сравнить содержимое урн, чтобы это понять. И, наконец, самое интересное: согласно официальным итогам голосования, на участке получили бюллетени 1035 избирателей, а в реальности (на видеозаписи) - всего 501 человек. Явка завышена в 2 (ДВА!) раза.

Надеюсь, герои получат по заслугам. Я уже направил заявление в инстанцию, где должны выдавать соответствующие "награды".

Posted by Игорь Ермоленко on 14 июл 2017, 16:49

Tags:

Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…