?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Кампания «Яблока» перешла от войны к бюджету - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Кампания «Яблока» перешла от войны к бюджету
«Яблоко» решило провести еще одну всероссийскую кампанию в поддержку основателя партии Григория Явлинского, которого намерено выдвинуть в президенты. «Яблочники» хотят завлечь россиян «новой бюджетной политикой», рассказывая о ней во время пикетов и собирая попутно подписи граждан. Партия таким образом рассчитывает создать «электронную базу» своих сторонников. Летом «Яблоко» собрало более 107 тыс. подписей за вывод российских военных из Сирии.

Бюро «Яблока» в пятницу решило провести еще одну агиткампанию в поддержку Григория Явлинского, которого партия выдвинет кандидатом на президентских выборах в марте 2018 года. Партийцы намерены вновь устраивать пикеты для сбора подписей, чем они занимались летом, собирая подписи граждан за вывод российских военных из Сирии. Теперь россиянам будут рассказывать о «новой бюджетной политике», реализовать которую обещает партия, если ее основатель станет президентом страны.

Суть «новой политики» — в справедливом распределении бюджетных доходов между федеральным центром, регионами и местным самоуправлением, пояснил членам бюро зампред «Яблока» Николай Рыбаков, возглавляющий избирательный штаб партии. Кампания пройдет в 40 регионах, причем не только в региональных столицах, но и в малых городах, а также на селе. Жителям будут рассказывать, что можно было бы сделать конкретно в их городе, если бы в стране была иная бюджетная и налоговая политика. В предыдущую, антивоенную кампанию, «яблочники» рассказывали, что можно было бы сделать, если бы военные расходы не были столь велики.

https://www.kommersant.ru/doc/3427424

Tags: , ,

Leave a comment