?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
отжигает Константин Сергеевич)
Поклонники Путина в Нижегородской области, типичные представители архаического сознания, жаждущие покровительства, и жертвы никудышного образования, причем полученного больше из СМИ и телевидения в частности, когда истории об НЛО и т.п. заполонили эфир. Вот до чего доигрались средства массовой информации. Дальше будет хуже, еще патологичнее, потому что ничего этому не противопоставляется.

С точки зрения социальной психологии у власти и общества есть три болезни. Первое - всякий раз власти кажется, что ее значение гораздо больше, чем происходящие объективные процессы. И если Путин этим заболеет, то это будет совсем беда. Происходящее в Нижегородской области – симптомы этой болезни, но среди народа, в массах.

Вторая болезнь управленцев – это эмоциональное охлаждение. Пока Путин, судя по его речам, еще не стал эмоционально холодным. Его речи обладают страстностью и воспринимаются некоторыми как религиозный пафос.

Третья болезнь – это шизоидность, когда власть предержащие начинают говорить о каких-то великих делах и видно, что это у них сделать не получается, но они вынуждены продолжать это говорить, потому что существует инерция. И они понимают, что им это не удалось, но продолжают это говорить, чтобы потом медленно перевести во что-то другое. В результате - некая жизнь в вынужденном раздвоении. Эти свойства пока не очень ярко присущи президенту. Но в целом он тоже начнет страдать этими болезнями, как и все, если ими страдает народ. Когда нация говорит, что хорошо то, что на самом деле плохо, то президент очень быстро заболевает этим.

http://www.samru.ru/society/samaranews/33887.html
2 comments or Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
Comments
From: ex_tritopor Date: December 11th, 2007 05:55 pm (UTC) (Link)
Ещё не ходил по ссылке - судя по отчеству или Лисецкий или Станиславский.
151151 From: 151151 Date: December 11th, 2007 06:58 pm (UTC) (Link)
конечно Лисецкий, глава факультета оппозиционных политтехнологов)
2 comments or Leave a comment