151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Самарская газета о нашем киоске

Подобные случаи, когда бизнесмены мало думают о том, как отнесутся соседи к их инициативе, и не спешат оформлять документы, для Самары, увы, не редкость. Так, уже не первый месяц решается судьба ларька, установленного впритык к Самарскому медико- техническому лицею.
- Киоск установили прямо в нашей санитарной зоне, - рассказывает заместитель директора медико- технического лицея, председатель Самарского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Игорь Ермоленко. - Дорожку к торговой точке заботливо посыпали гравием прямо поверх газона, который лицеисты засевали во время месячника по благоустройству.
По словам рабочих, ставивших киоск, хозяин торговой точки - некто Серега, у которого есть все документы. Однако, судя по информации из департамента строительства и архитектуры и департамента потребительского рынка и услуг, какие-либо бумаги на согласование к ним так и не поступали. Как выяснилось позже - единственный документ, имеющийся в наличии, - это договор с ТСЖ об установке торговой точки. Правда, есть все основания полагать, что товарищество собственников жилья не имеет права распоряжаться данным участком.
Несмотря на это прокуратура Октябрьского района не нашла оснований для реагирования на жалобу. Впрочем, ответ городского прокурора Рашида Бадалова все же дает шансы надеяться на лучшее. Внем говорится, что ТСЖ, сдавшее участок земли в аренду, не имело для этого законных оснований. Районному прокурору поручено по этому поводу принять меры реагирования.
http://sgpress.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1139&Itemid=93

Сегодня позади киоска уже навалили кучу мусора. Сфотографировал. Договора на вывоз ТБО и мусорниц у них нет... Сведений о владельце и основаниях для торговли на киоске нет...

Враг будет разбит, победа будет за нами!

ЗЫ%: и чтоб два раза не вставать!
Вот тут же в СГ интересное интервью Целикова по ситуации на АВтоВАЗе:
"В 2007 году было списано более 200 автомобилей. То есть их попросту украли. В 2008-м около 230 исчезло. А в I полугодии 2009 года, как говорят люди, работающие в бухгалтерии завода, списали более 5 тысяч автомобилей – почти на миллиард рублей (я думаю, эта цифра будет озвучена на собрании акционеров). О каком вытеснении криминала можно вести речь?"
http://www.sgpress.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1141:2009-08-06-05-58-44&catid=77:2008-11-25-06-00-30&Itemid=93

Tags: Самарская газета, лицей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments