151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Интервью губернатора Титова

В "САмарской газете" вышло интервью К.А. ТИтова, губернатора Самарской области в догастарбайтерские времена. Многое, конечно, нужно читать между строк, но и прямым текстом сказано немало:

- Как, на ваш взгляд, будет проходить избирательная кампания в Самаре?

- Я считаю, выборы будут очень тяжелыми. Отход Сазонова на запасной путь очень обострил конкуренцию. К тому же многие члены «Единой России», которые его поддерживали, увидели, что с их мнением не очень-то считаются. Дмитрия Азарова я знаю давно, еще со времен его работы в СВГК. Он ответственный человек, хорошо умеет документы подготовить. По крайней мере, когда я как губернатор к нему обращался, все выполнялось энергично и грамотно. То, как он занимается экологическими проблемами, мне тоже нравится – какая-то живинка появилась. Но борьба ему предстоит нелегкая. Что бы там ни говорили о низком рейтинге Тархова, надо смотреть правде в глаза. Виктор Александрович - серьезный боец. И если «Единая Россия» намерена выиграть эти выборы, поставив на Дмитрия Азарова, кампания должна быть очень продуманной и профессиональной. Рассчитывать на особую жесткость в борьбе с конкурентами, на мой взгляд, ошибочно. Это вызывает обратную реакцию у избирателей.

- Что вы вкладываете в понятие «особая жесткость»?

- Избавление от соперников любыми способами. Например, путем преднамеренного снятия с дистанции. Ну, вот сняли «яблочника» Игоря Ермоленко по подписям. Так можно снять практически любого кандидата. Там что, экспертизу почерков проводили, вызывали людей, в чьих подписях усомнились? Почерковедческая экспертиза – это очень сложная процедура...

http://sgpress.ru/novosti/aktualnoe-interviu/nado-smotret-pravde-v-glaza
Tags: Самарская газета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments