151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

о поражении Крыльев

Перед матчем позвонил Игорю Ермоленко – лидеру регионального отделения одной из политических партий. Больше года назад он обратился в прокуратуру с запросом об обстоятельствах вокруг «бизнес-матча» «Терека» в Грозном с «Крыльями».
– Чем закончилась история с запросом? – интересуюсь у Игоря.
– Ничем, – отвечает Ермоленко. – Из Генпрокуратуры уже в нынешнем году прислали ответ, что проверили все обстоятельства того «странного» матча и не нашли оснований для возбуждения уголовного дела.
– Возможно ли, на ваш взгляд, повторение подобного случая?
– Не думаю. После той огласки, которую получил матч, теперь многие будут действовать осмотрительнее и не так явно. Да и Тарханов вызывает доверие. Он подобного не допустит. Тарханов, судя по его действиям, настроен добывать нужные очки через игру в футбол, а не через шахматы в футболе. Думаю, что смена тренерского штаба и курс, выбранный новым руководством клуба, еще принесут свои плоды.

Набираю телефон Игоря Ермоленко. И слышу в ответ:
– Несмотря ни на что, оптимизм остался. Лучше сейчас получить звонкую пощечину, чем в последнем туре. Есть время все поправить.






Рейтинг блогов
Tags: спорт, футбол
Subscribe

  • I miei tweet

    Thu, 14:58: RT @ litsey_sputnik: Лицей №1 «Спутник» благодарит своих коллег Веру Анатольевну Теологову, Ксению Сергеевну Петрову и Сергея…

  • I miei tweet

    Mon, 16:34: RT @ litsey_sputnik: Представляем новый выпуск ПЕРВОГО СПУТНИКОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ https://t.co/QkbtYJa20w

  • I miei tweet

    Thu, 10:30: RT @ litsey_sputnik: НОВЫЕ ОРБИТЫ «СПУТНИКА» Лицей №1 «Спутник» открывает 2 корпус по адресу: улица Полевая, д.43. Он примет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments