151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Category:

антидонор

За последние три года в Самарской области значительно ухудшились социально-экономические показатели. И причина этого не только мировой кризис, но и неэффективное региональное управление. К таким выводам приходят авторы доклада "Самарская область: эффективность региональной власти", опубликованном на сайте Института региональной информации (ИРИ).

Доклад является первым из целой серии, посвященной анализу социально-экономического развития в субъектах РФ накануне выборов 2011-2012 годов. Первым самарский регион был выбран не случайно, так как соответствует большинству целевых параметров исследования. И в первую очередь, это переход из разряда региона-"донора" в проблемную территорию. До кризиса область являлась крупным центром с развитым автомобилестроением и военно-промышленным комплексом. Сейчас же фиксируется резкий спад промышленного производства, максимальный среди 83 регионов.
Качать тут: http://www.inreginfo.ru/p/analytics
Subscribe

  • I miei tweet

    Thu, 10:30: RT @ litsey_sputnik: НОВЫЕ ОРБИТЫ «СПУТНИКА» Лицей №1 «Спутник» открывает 2 корпус по адресу: улица Полевая, д.43. Он примет в…

  • I miei tweet

    Mon, 09:33: RT @ litsey_sputnik: https://t.co/wavPPSjK3B С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!

  • I miei tweet

    Sat, 23:28: RT @ litsey_sputnik: В Лицее сегодня большой день!!! Ученики «Спутника» сдавали пробные Кембриджские экзамены (Starters, Movers,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments