Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Написал в твиттер - попал в новости)

Прошловековое "Утром в газете – вечером в куплете" трансформировалось)))
Вот только на днях Хинштейн отмечал, что стоило ему написать в твиттере про поток жалоб на самарские правоохранительные органы, как из этого сделали самостоятельную новость в интернет-сми.
Ну то сам Хинштейн и то аж правоохранительные органы!
Но тут и я попал в сходную ситуацию.
В субботу в альмаматери (СамГУ) играл в Что?Где?Когда? и пока по окончании ждал машину, в холле первого этажа заметил вай-фай общедоступный.
Ну каюсь, со скуки и написал в твиттер)
И вот те на-те:




Даже не знаю с чем еще теперь можно неосторожным твитом попасть в новость газетную)))
В кино вот ходил на Хранителей снов)
Наши в биатлоне смешанную эстафету выиграли)
Погода меняется...

Кинопремьеры марта 2012: чего-то я почти на все фильмы хочу)))

Вот и наступила долгожданная весна, и в первый мартовский день, который в этот раз выпал на премьерный день - четверг, предлагаем вам традиционный киновыпуск с обзором новинок кинематографа. Выбирайте фильмы по вкусу и принимайте участие в опросе, который найдете в конце выпуска.Смотрите также выпуски – Кинопремьеры 2011 года, Кинопремьеры января 2012,Кинопремьеры февраля 2012(Всего 17 фото + 17 видео)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=264898

Нас 30 миллионов уголовников?)

кинотелеобозрение

Благополучно протюленил выходной.
Посмотрел киношки:
- Рок-н-рольщик. Так и не включился в сюжет и мелькание героев. Подобие боевика, все вроде дерутся, надувают друг друга, для авторов, наверное даже смысл присутствует... Может еще кто его нашел?) Сейчас вспомнить могу только кормление пленных ракам, пародию на Абрамовича (рашен олигарх Юра, у которого офис на стадионе) и сцена секса, снятая в традициях целомудренного советского кино - за пять секунд тётя трижды крякает в четырех разны позах и поехали дальше)
- Самый лучший фильм. Первый. Готовился к восприятию второго. На случай наличия связи) Типичная американизированная пародия на все подряд фильмы. Не хуже некоторых американских из этого же разряда, но это не ориентир. Всё-таки без наркотемы Камеди-клаб существовать не может... второй-то, надеюсь не хуже?) 
- Десперо. Тоскливый мультик. Вроде как и со смыслом, только по-моему дети уснут, до его появления.

БИАТЛОН!!!
Спасибо Нойнер, промазавшей 5 раз - наша Юрьева выиграла)))
мужчинам таких подарков не дарили)